Olio Evo - Zafferano in stimmi mandorle olio

Sicilian Excellence
Vai ai contenuti
Olio Extravergine d'oliva
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
Produciamo il nostro olio con olive della varietà Biancolilla , cultivar autoctona di questa zona della Sicilia orientale, ritenuta una delle varieta' piu' antiche tra quelle attualmente esistenti negli uliveti italiani. Dalla spremitura di questa cultivar si ottiene un olio extravergine di oliva considerato molto pregiato .
Coltiviamo il nostro uliveto rispettando i dettami di una tradizione secolare e seguendo i metodi di agricoltura biologica.
La raccolta delle olive viene eseguita manualmente al giusto grado di maturazione.

Il raccolto viene trasportato in frantoio e lavorato entro le 12/24 ore successive, per ottenere un olio extravergine d’oliva di altissima qualità. La molitura viene eseguita a freddo, ciò fa sì che l’olio ottenuto sia molto ricco di polifenoli, dall’aroma fruttato e dal profumo delicato.
Il metodo di produzione tradizionale e naturale che utilizziamo unito alle particolari condizioni climatiche del nostro territorio collinare e che risente della vicinanza al Vulcano Etna ci permette di ottenere un olio extravergine d’oliva artigianale, genuino e autentico, che evoca i sapori dellatradizione siciliana.
Formati Confezioni

Latta da 5 litri
Az.Agricola Lorenzo Ricco'
PI 01278210867
C.da Angrone, bivio SS 575 e SP 55/b, Troina (Enna)

Torna ai contenuti