Latte di Mandorla - Zafferano in stimmi mandorle olio

Sicilian Excellence
Vai ai contenuti
LATTE DI MANDORLA

INGREDIENTI PER 1 LITRO DI LATTE DI MANDORLA
  • Mandorle pelate 200 gr
  • Acqua 1 l
  • Miele di acacia 85gr o 100gr di zucchero (versione vegana)
PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il latte di mandorla, per prima cosa mettete in ammollo le mandorle in una ciotola con 500 g di acqua per almeno un’ora
  2. Trascorso questo tempo, versate sia le mandorle che l’acqua in un mixer dotato di lame d’acciaio
  3. Aggiungete i restanti 500 g di acqua e miele o zucchero
  4. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea poi filtrate il composto ottenuto attraverso un colino a maglie strette
  5. Mescolate bene con un cucchiaino per separare la parte liquida da quella solida
  6. Riponete in frigorifero la ciotola dove avete raccolto il liquido per almeno un’ora, coperta con pellicola.
Az.Agricola Lorenzo Ricco'
PI 01278210867
C.da Angrone, bivio SS 575 e SP 55/b, Troina (Enna)

Torna ai contenuti